+38 (0532) 65-37-65, +38 (096) 808-50-64, +38 (099) 920-24-13 bishofit@mail.ua

Полтавский бишофит

Препараты серии «Полтавский бишофит» – космецевтические природные средства в помощь природным же функциям организма на основе бишофита Полтавского месторождения. Полтавский бишофит — энергия первобытного моря для нашего здоровья.

О компании

Полтавский бишофит

Миллиард лет тому назад в первобытном море зародилась жизнь на Земле. Соли древних морей стали строительными «кирпичиками» всех форм жизни на нашей планете, фундаментом развития всего живого. Около двухсот миллионов лет тому назад под действием геологических процессов воды древнего Океана кристаллизовались и были скрыты в земных глубинах. На смену им пришли современные моря и океаны с иным — хлоридно-натриевым минеральным составом. Казалось, что сила минералов юной Земли утеряна навсегда..
В генетической памяти человека минеральный состав первобытного моря остался матрицей энергии, «генетическим» ключом здоровья нашего организма.

Информация
Бишофит Полтавский «Гель»

Суставная космецевтика

Суставная космецевтика «Полтавский бишофит» для свето-, тепло-, магнитопроцедур; растираний в домашних условиях.

Хвойный экстракт с минералами и микроэлементами

Для ванн

Препараты для приготовления бишофитных ванн общетонизирующих и общеоздоровительных процедур.

Бишофит Полтавский «Гель для пяток»

Новинка! «Гель для пяток»

Бишофит Полтавский «Гель для пяток» при трещинах, натоптышах, грубых мозолях, «косточках». Для смягчения и регенерации кожи стоп. Полезен при пяточной шпоры

Стран

Курортов

Аптеки

Лет на рынке

Бишофит Полтавский «Веновазин», 100 мл
Бишофит Полтавский «Профи»
Бишофит Полтавский «Спинесил»
Бишофит Полтавский «Элит»
Бишофит Полтавский «Форте горячий», 100 мл
Кристаллический концентрат, 5 л
Бишофит Полтавский «Форте холодный»
Бишофит Полтавский «Гель», 75 мл

Ваш Полтавський бішофіт ми купуємо в аптеках, а якщо його немає просимо замовити і тоді через 2-3 дні купуємо. Зазвичай беремо бішофіт-гель розтиратись і в пляшечці рідкий бішофіт для компресів. А в пластмасовому відерці чудовий кристалічний бішофіт для ванни. Нехай вам Господь допомагає в цьому складному житті і, саме головне, бажаю вам здоров’я, взаєморозуміння і особистого щастя!

Савчук Валентина Демидівна

пенсионерка, Полтавская обл.

Бишофит природный минерал с высоким содержанием магния, кальция, кремния и микроэлементов, необходимых для нормальной работы нервной и костно-мышечной системы. Наш организм при контакте с бишофитом включает процессы саногенеза самооздоровления. В санаториях и в физиотерапии бишофит применяют в ваннах, прогреваниях с озокеритом, используют при массаже, с ультразвуком, и в электро-процедурах.

Юрий Михайлович Казаков

доктор мед. наук, професор

Напишите нам

15 + 2 =